转发关于征集首届“江苏畜牧兽医青年科技论坛”论文的通知
作者:     更新日期: 2019-03-27     访问次数: 76

各有关老师:

为全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的“十九”大精神,全力助推江苏畜牧兽医青年科技工作者成长成才,为江苏畜牧兽医事业的持续稳步发展奠定人才基础,江苏省畜牧兽医学会将于2019412-14日在扬州召开首届“江苏畜牧兽医青年科技论坛”。

大会将邀请海内外优秀青年学者围绕学术前沿、学科热点开展专题学术报告。现面向全省征集论文,学会将评选出10篇优秀论文,并颁发优秀论文证书。欢迎我校畜牧兽医专业的青年教师踊跃投稿并参会交流(详见附件通知),请投稿参会的老师于48号前将名单报到科技产业处。

  

附件:关于首届“江苏畜牧兽医青年科技论坛”征文通知.pdf

     关于召开首届“江苏畜牧兽医青年科技论坛”、学会第十二届二次理事会暨各市级学会工作会议的通知.pdf

 

科技产业处

一九年三月二十七日

 
 
 

版权所有 © www.jbb188.net All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1