我校召开安全稳定及意识形态工作会议
作者:     更新日期: 2019-04-05     访问次数: 317

43日下午,我校在图书信息中心梦溪厅召开了安全稳定及意识形态工作会议。全体校领导出席,党委书记何正东作重要讲话,党委副书记、校长朱善元主持会议。

何正东书记简要回顾总结了学校2018年安全稳定及意识形态工作,从外部环境、国家发展和学校内部三个方面,剖析了当前安全稳定及意识形态工作面临的新形势,对我校全年工作进行了部署。

何正东书记指出:一要提高政治站位,把安全稳定及意识形态工作摆在更加突出的位置;二要强化责任担当,建立健全安全和稳定工作的长效机制;三要坚持“红线”意识,全员参与,实现安全稳定及意识形态全覆盖;四要强化问责机制,将安全稳定及意识形态目标管理考核工作推向深入。

何正东书记强调,全体干部要始终保持清醒头脑,切实增强紧迫感、责任感和使命感,充分发挥“头雁”的带领作用,以对师生员工极端负责的态度,全面把握当前安全稳定及意识形态工作形势,高度重视、高度警惕、高度负责,在战略部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,把学校安全工作的各项措施真正落到实处。

朱善元校长就落实本次会议精神,提出了三点具体要求:一是高度重视安全稳定及意识形态工作,充分认识当前工作的重要性和复杂性;二是建立责任体系,层层落实安全责任制;三是加强部门协同,做好经常性检查排查,切实清除各类安全隐患。

会上,校外专家应邀作了国家安全、消防安全的专题培训。

全校中层干部及副科级管理人员参加会议。


会议现场

何正东书记作重要讲话

朱善元校长主持会议

参会人员

 
 
 

版权所有 © www.jbb188.net All Right Reserved.
地址:江苏省泰州市凤凰东路8号 邮编:225300 建议1024×768分辨率
备案序号:苏ICP备09039171号-1